Eerla

Все для бизнеса на Филиппинах

Реклама

Специфика бизнеса на Филиппинах

Начало » Статьи » Специфика бизнеса на Филиппинах

Как и в любой стране, на Филиппинах есть своя специфика ведения бизнеса и продвижения товаров и услуг на местный рынок. Также, есть специфика и тех компаний, которые работают в оффшоре, а таковые имеются.

Во-первых, Филиппины - это азиатская страна, и здесь ручной труд достаточно качественный и недорогой. Местные могут сделать руками все, что угодно, особенно если оплатить работу немного выше реальной стоимости. Что-то придумать и изобрести самим им сложно, но вот реализовать - проблем нет!

Во-вторых, это англоязычная страна, и для создания отдела по работе с клиентами для англоязычного рынка проблем здесь нет, а есть все условия. Именно поэтому Филиппины еще называют страной колл-центров.

В-третьих, здесь всего два сезона - сухой и влажный, нет зимы, и постоянное лето. Это дает возможность развиваться сельскому хозяйству и туризму. Сами филиппинцы умеют сажать только рис, а овощи, даже картошку, лук и огурцы, умеют сажать и ухаживать далеко не многие. Крупнейшие фермы здесь построены зарубежными компаниями.

Регистрация компаний на Филиппинах может производиться как в DTI для индивидуальных предпринимателей, или в SEC для создания корпораций и фондов. В DTI можно зарегистрировать бизнес на себя, если вы иностранец, но все товары и услуги, которые вы будете производить, пойдут на экспорт, либо на местного жителя, и работать с ним в паре. Если регистрация будет в SEC, то нужно найти всего 5 человек, 2 из готовых будут иностранцами, а 3 - местными жителями. Дело в том, что 100% владение капиталом иностранцами запрещено для обычных компаний. Если хочется владеть полностью капиталом и работать на местный рынок, то необходимо проинвестировать 200 тысяч долларов США, а это дорого.

Мы всегда готовы помочь вам с открытием бизнеса а Филиппинах, и проконсультировать вас по любым вашим вопросам!

Сайты
Дизайн
Раскрутка
Регистрация бизнеса

Наши работы


Контакты

Eerla в соцсетях