Реклама

Стирка белья – экология и экономия

Начало » Статьи » Стирка белья – экология и экономия

Как совместить при стирке белья чистый результат, небольшие затраты и безопасность? Всё просто – использовать технологии из глубины веков – большое количество воды, длительное замачивание, кипячение, зола и растительные компоненты, стиральная доска и тщательное полоскание в реке или пруду. Впечатляет, но вряд ли подходит для современности.

Сейчас основной проблемой для нас выступает выбор средств для стирки белья. Хотя полки магазинов и наполнены различными порошками, таблетками, гелями и ополаскивателями, подобрать оптимальные по соотношению цены, качества и безопасности товары не столь просто.

И всё же есть такие экологичные средства, которыми останутся довольны самые требовательные хозяйки. Например, гели и кондиционеры для стирки белья Rusland (Русланд) российского производства.

Главное их преимущество – уникальный высокоэффективный состав, включающий экстракты русских растений, издревле известных своими полезными свойствами. Экстракт березы оказывает легкое вяжущее действие, препятствует вымыванию красок из тканей. Экстракт семян льна придает тканям особую мягкость и нежность, укрепляет нити, дезинфицирует белье. Экстракт календулы обладает выраженным бактерицидным действием и лёгкими обезжиривающими свойствами. Экстракт можжевельника очищает ткани, улучшает структуру и укрепляет волокна, препятствует развитию микробов. Экстракт ромашки имеет выраженный противомикробный эффект, смягчает ткани. Экстракт ламинарии эффективно смягчает белье, делает его особенно нежным, обеззараживает. Содержащиеся в экстракте брусники дубильные вещества и природные кислоты, придают тканям необыкновенную мягкость, обладают бактерицидными свойствами.

После стирки белье благоухает яркими, но ненавязчивыми природными ароматами, легко гладится, дольше не пачкается. Вас обязательно порадует удобная и компактная упаковка, несмотря на ее внушительный объем – 2,5 литра.

Нельзя не упомянуть и об экономической стороне вопроса. Средняя стирка белья при использовании средств из линейки Rusland обойдется в 11 рублей (гель плюс кондиционер). Для сравнения – аналогичная стирка популярными товарами из рекламы в среднем обходится в 15-16 рублей, хотя про экологичность в этом случае говорить не приходится.

Все средства для стирки Rusland Вы всегда можете найти в магазине ЭкоЧистМаг. Добра и чистоты Вам!

Сайты
Дизайн
Раскрутка
Регистрация бизнеса

Наши работы


Контакты

Eerla в соцсетях




Все новые сайты в каталоге сайтов Manyweb.ru